無添加、新鮮素材、手作り!ピコちゃんちの幻の肉まん。天然素材の生乳100%アイスクリーム。

幻の肉まん、トップページへ
ピコちゃんちの自慢の肉まん、ももまん、海鮮まん
肉まん、アイスクリームのご購入
お支払方法、配送方法
ピコちゃんちの幻の肉まんへ。地図アクセス
店長ピコの人気のブログです。是非のぞいてみて下さい♪
テイクアウトもできるリーズナブルで美味しい食事処、みやび亭。駐車場あります

携帯電話で画面を撮ってください。url、tel等の情報。

ケータイで上のバーコードを読み取ってアクセスしてください




ピコちゃんちの幻の肉まんのこだわり。無添加で安心。国産原材料を使った手作り。肉汁ジュワっととってもジューシー。ご家族みんなで安心して食べられる。

ジューシーにくまん

肉がとってもジューシーで、噛むとうまみが
じゅわ〜っとひろがります。
麦豚は、疲労回復に効果的な
ビタミンB1や老化防止に効果的なビタミンEが

たっぷり。ノンカロリーの『寒天』入りで豊富な

食物繊維を含み鉄分やカルシウムを補います。
注文へ
先頭へ戻る

甘みあっさり上品な美味しさ、あんまん

小豆に含まれる〔ポリフェノール〕と
胡麻の〔リグナン〕にはガンや動脈硬化、
高血圧 などを予防する効能があるといわれてい
ます。細胞の再生に関わるビタミンB1・B6が小豆
には多く含まれているため、代謝の促進を促し
肌アレを 防止してくれます。
注文へ
先頭へ戻る

エビとホタテの入った海鮮好きにはたまらない海鮮まん

肉まんをベースに新鮮なエビと小柱を加え、
肉汁と相まって非常にジューシィな仕上がりと
なりました。
エビ・小柱は良質なタンパク質が多く含まれ、
低脂肪で(肉と比べ10分の1〜20分の1)消化にも
良く動脈硬化予防の働きがあるといわれています。
注文へ
先頭へ戻る
調理方法:蒸し器を御使用の場合       
  キッチンペーパーに穴を開け蒸し器にしきます。肉まんなどを並べ蒸気が上がってから、
  解凍時は5〜6分、冷凍時は15〜16分蒸してください。
調理方法:電子レンジを御使用の場合
  冷凍のまま肉まんをポリ袋に入れ、空気を抜いて口をしっかり結んでください。
  (ラップも代用できます)
  電子レンジにかけて袋がパンパンに膨れたら直ちに止めて出来上がりです。
  5、6ヶで2分〜2分30秒くらいが目安です。(500W)
 
先頭へ戻る
すべて手作り。ひとつひとつ丁寧に作っています。
活きた原材料を新鮮なままに、丁寧にひとつひとつ手作りです。
 

先頭へ戻る

     

お店のインフォメーション